離島観光・交流促進事業【島あっちぃ】の公式サイト。

津堅島

【1/17(金)出発】大人限定の憩い♪マッサージ癒し旅♪ビーチサイドの宿でとことんRelax in津堅島 2日間

旅行代金 大人お一人様
¥16,000
募集中(定員数余裕あり)

  • その他体験
津堅島
【1/17(金)出発】大人限定の憩い♪マッサージ癒し旅♪ビーチサイドの宿でとことんRelax in津堅島 2日間
旅行代金 大人お一人様 ¥16,000~

旅行代金 (2名1室利用時)大人お一人様
¥16,000

  • 締切 2019年12月15日(日)
  • 催行期間 2020年1月17日(金)〜1月18日(土)
  • 募集定員 12名

※大人お1人様の旅行代金です。

tu406

1キロ続く白い砂浜!のんびり仲間と特別な時間と思い出を!

うるま市の漁港から高速船で15分、フェリーで30分で気軽に行けます。
沖縄県中部で唯一の離島・津堅島は、数ある離島の中でも観光地化が、ほぼ手つかずの希少な島だからこそ素敵です。

綺麗な海と静かな時間、津堅ブルーがビーチ、暮れるサンセット、静寂の中黄金色の夕日が紺色に染まり、輝く星空と流れ星・・。
「なにもない」のが一番の魅力。。。何もないのが一番の魅力。のんびり過ごしましょう♪

のんびりとリラックス♪ ゆとりのあるスケジュール!
日頃の疲れを津堅島でリフレッシュ♪
夕食は美味しい食事で舌鼓をしながら参加者と島民で楽しい交流会♪ 

津堅島の口コミを見る

基本情報

旅行代金大人1名: ¥16,000
※上記は、助成金適用後の旅行代金です。
※0歳~5歳は助成対象外です。
※年齢によって別の旅行代金が設定されている場合があります。その場合は「備考」に記載がありますので、ご確認ください。
補助率6割
旅行代金に含まれるもの航空運賃または船舶代、宿泊費、体験プログラム費、現地コーディネーター費、諸経費(交流会費、旅のしおり代、保険料など)
※その他、バス代などの島内移動交通費や各種サービス料が含まれているツアーもございます。
旅行日数1泊2日
出発地うるま市平敷屋港発
目的地津堅島
食事条件朝食1回/昼食2回/夕食1回
宿泊形態民宿
ツアーに含まれる体験プログラムマッサージ
島ぞうりカービング
参加対象年齢20歳以上
参加条件
1組2名様以上でエントリーください。
ツアー定員数12名
最少催行人数8名
最少応募人数2名
添乗員同行なし
現地係員あり
備考1組2名様〜

▼予約前のご案内
※バス・トイレが共同になる場合があります。
※宿泊先は、民宿Tsukenとなります。
※島ぞうりカービング体験にて、島ぞうりが必要となりますので、事前に持参をお願いいたします
※現地フリータイムでは自転車、キックボードのレンタルも可能です。

▼出発前のご案内
※時間厳守、出港の30分前には集合するようお願いいたします。
※水分補給や、船酔いなど体調管理の上ご参加ください。体調不良の場合は必ずその旨お伝えください。
※動きやすい服装でご参加ください。
※天候、強風及び諸事情により工程又は体験プログラムが変更・中止になる場合があります。

▼行程について
※お食事については、季節により食材、メニュー内容が一部変更となる場合がございます。ご了承ください。
※天候不良やガイドがツアー実施を危険と判断した場合など諸事情により行程又は体験プログラムが変更、または中止になる場合があります。

▼部屋割について
・民宿ouchi→10名まで可能
・TSUKEN HOUSE
 デイジールーム(2名)※この部屋は1名でも可
 ランタナルーム(7名)
 パームルーム(4名)
 モンステラルーム(2名)
※参加人数によって相部屋になる可能性もございます。ご了承ください。


▼アレルギー対応について
お客様に安心してお食事をしていただけるよう、事前にお申出のあった場合、料理内容を変更するなど、出来る限りの対応をさせていただいておりますので、お気軽にご相談ください。
その際、「海老を抜く」など単品のアレルゲンについては対応可能ですが、小麦・大豆・鶏肉など成分のアレルゲンについては、調味料や出汁に含まれていることもあり、すべてに対応できません。
アレルギーに特に敏感な方、症状が重篤な方は、お客様の安全のためにもツアーのエントリーについては、予めご遠慮ください。

 ▶島あっちぃ事務局からのアレルギーチェック項目について
https://acchi.okinawa/wp-content/uploads/2019/05/1b8982e68aeff5ba2c3ed9cdb88b3a32.pdf
現地の運営者民宿おうち-Ouchi-
旅行企画実施株式会社中央ツーリスト
沖縄県那覇市古波蔵1-5-1
観光庁長官登録旅行業第555号
一般社団法人日本旅行業協会正会員(JATA)

日程表

日程 スケジュール
1月17日
1日目
10:30
平敷屋港旅客待合所 集合(うるま市) 

11:00
出港(約20分~30分) 
※船内でもガイドいたします。

11:30
津堅島着・入島式(挨拶、自己紹介)

12:00
散策(キックボード)途中で昼食(食堂)をお召し上がりいただきます。
※散策時のクックボードは無料貸し出しとなります。

15:00
到着後、フリータイム(約2時間半)
※自転車、キックボードが有料でレンタル可能です。

19:30
夕食&交流会
※「島グルメ」をご堪能いただきながら交流会♪

21:30
解散
宿泊先(民宿ouchi/民宿TSUKEN HOUSE)
1月18日
2日目
08:00
朝食(宿にて)

09:00
体験プログラムA:整体マッサージ お一人様1時間施術します。
※マッサージのタイムスケジュールをお渡しします。
 ご自分の番が来るころにスタッフがマッサージ施術場へご案内します
🏖 お一人様約1時間の施術となります♡
日頃の疲れを吹っ飛ばしましょう♪

お待ちいただいている時間は、島ぞうりカービング体験へ
体験プログラムB:島ぞうりカービング

13:00
昼食(食堂にて)

14:00
振り返り会(アンケート記入・離島式)

15:00
津堅島出港(約30分) 

15:30
平敷屋港旅客待合所 着~解散
☆★また遊びにきてね★☆

旅行代金 (2名1室利用時)大人お一人様
¥16,000

  • 締切 2019年12月15日(日)
  • 催行期間 2020年1月17日(金)〜1月18日(土)
  • 募集定員 12名

※大人お1人様の旅行代金です。